- Para se fazer um bom chá, deve primeiro escaldar o bule onde o vai servir.
Conte com uma colher de chá por cada pessoa e mais uma para o bule. - Em vez de água corrente, faça o chá com uma água mineral leve.
- Coloque uma casca seca de laranja no bule ainda vazio. O perfume da laranja dá ao chá um aroma delicioso.
- Para evitar que o chá turve, junte-lhe uma pitada de bicarbonato de sódio.
- O chá fica com um gosto especial se os cubos de açúcar forem previamente respigados com sumo de laranja ou de limão.
- Ao fazer refresco de chá, reserve uma certa quantidade para congelar. Obterá, assim, cubos gelados de chá, ideais para refrescar a bebida sem lhe alterar o sabor.
- O calor e a luz estragam o chá. Guarde-o em latas hermeticamente fechadas, colocadas em local fresco e seco. Tenha o cuidado de o guardar bem longe de produtos com cheiros fortes.
- O chá não tem qualquer valor calórico, se não adicionar açúcar.
terça-feira, 14 de abril de 2009
Ideias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário