terça-feira, 14 de abril de 2009

Ideias

  • Para se fazer um bom chá, deve primeiro escaldar o bule onde o vai servir.
    Conte com uma colher de chá por cada pessoa e mais uma para o bule.
  • Em vez de água corrente, faça o chá com uma água mineral leve.
  • Coloque uma casca seca de laranja no bule ainda vazio. O perfume da laranja dá ao chá um aroma delicioso.
  • Para evitar que o chá turve, junte-lhe uma pitada de bicarbonato de sódio.
  • O chá fica com um gosto especial se os cubos de açúcar forem previamente respigados com sumo de laranja ou de limão.
  • Ao fazer refresco de chá, reserve uma certa quantidade para congelar. Obterá, assim, cubos gelados de chá, ideais para refrescar a bebida sem lhe alterar o sabor.
  • O calor e a luz estragam o chá. Guarde-o em latas hermeticamente fechadas, colocadas em local fresco e seco. Tenha o cuidado de o guardar bem longe de produtos com cheiros fortes.
  • O chá não tem qualquer valor calórico, se não adicionar açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário